Решил поделится своим собственным опытом сотрудничества с хакером, так как желаю сказать искренне человеку большое спасибо, он действительно выручил. Может мой отзыв позволит ему привлечь клиентов.
Родился в провинциальном городке. Сумели с другом открыть фирму по натяжным потолкам. Замечу, было все отлично вначале, конкурентов не было, но как всегда бывает, когда пошла прибыль, начались ссоры. Утверждать, будто я был тогда прав, тоже не стану. Вскоре решились разделиться и начали услуги оказывать по отдельности. Здесь следует сказать то, что мой бывший друг в роли мастера молодец, однако вот разговаривать с клиентами банально не умеет. А я хорошо понимаю как стоит диалог вести. По результату спустя год я смог раскрутится, сформировал 2 группы спецов, правда их сначала обучил конечно. Мой бывший партнер совершил подлость — он взломал мой личный интернет-сайт, а он был на лидирующем месте в Гугл. Пароль подобрал легко, потому что мы вместе его придумывали, менять же я даже не стал позже.
Отмечу, у меня больше 95% всех заказчиков писали с веб-сайта, которого я попросту лишился. Отправляться к правоохранителям было просто просто глупо, физической силой воздействовать на партнера — не мое. Достаточно думал думал, что делать и встретил хакерский форум, на котором спецы предлагали Вернуть крипту с сайта мошенников и многое другое, причем все пообещали произвести качественно и оперативно. Посмотрев отзывы и конечно проверив репутацию, решился обратиться к данному исполнителю:
Телеграм специалиста: t.me/KeyApc
Интернет-сайт взломан был за 5 часов! Хотя я пытался собственноручно это сделать, подбирая под сотню разнообразных паролей. Замечу, мне был предоставлен акк от платформы, где размещен сам хостинг и домен, а так же все пароли. Хакер, ему я выражаю признательность, дал пару рекомендаций, как защитить собственный интернет сайт более проверенным методом. По итогу, я безумно благодарен этому специалисту, иначе попросту фирму закрыл бы. Раскручивать новый сайт дорого и долго. При этом выплачивать нужно было кредит за машину и технику, сумма вышла там огромная.
Если потребовалась помощь во взломе или же других услугах, пишите по личным контактам специалисту, которые я выложил раньше. Это действительно шикарный мастер, и ему я говорю спасибо!