Почему я искал хакеров

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    prxblog
    Участник

Отчего-то многие считают, будто услугой хакеров пользуются только мошенники. Я пишу честно: пару раз в год обращаюсь к хакерам, вместе с тем запустил официальный бизнес. Дальше обо всем все подробности вам расскажу. Но сначала отмечу, что данный отзыв я оставляю как благодарность ребятам, которые израсходовали довольно много собственных сил, а так же времени для того, чтобы мне оказать помощь.

Расписывать свое собственное дело конечно не стану, но скажем так: произвожу товары, что на текущий день используют довольно таки многие частые компании. В большинстве случаев, я беру маленькие заказы, на 300-500 изделий, и это позволяет в общем-то, себя неплохо чувствовать. Обратился новый покупатель и сразу же потребовал создать 3500 изделий. Я конечно отказался, поскольку такие объемы изготавливать крайне сложно, а сроки у покупателя уже горели. Даже посоветовал ему своих конкурентов, компанию, что спокойно может изготовить этот объем. Однако покупатель настойчив был, а так же пообещал премию в 25% от цены. Я решился. Проработал практически неделю по 16 часов ежедневно, чтобы успеть по сроку. Отмечу также, аванс клиент выслал сразу. Когда завершил, боялся, что «откину копыта». Также мне пришлось перенести несколько старых покупателей на следующую неделю, поэтому отдыхать после такого объема, не смог. В общем, прошу прощения за долгую прелюдию, меня кинули. Я выслал клиенту товар, после чего он ушел. Почти месяц я старался дозвониться, лично подъехал, пока местные охранники не направили меня куда подальше. Писать заявление в полицию смысла не было, так как мне необходимы были максимально срочно финансы (оплачиваю кредиты за оборудование). Итак, отписался специалистам с проекта hackerlive.biz, и им расписал свою проблему. Спустя 5 дней, покупатель позвонил и выслал всю сумму, а кроме этого сверху накинул 40%.

Очень хочу выразить свою искрению благодарность. Нашел их просмотрев материал — Услуги настоящих хакеров, порекомендую всем обращаться, если появятся проблемы. Они в действительности профессионалы и по адекватной стоимости смогут оказать помощь в общем-то в любой ситуации!

В случае если стало интересно сколько я заплатил за услуги хакеров, то скажут так: я по сути израсходовал копейки, в итоге получив всю оплату, а так же серьезный бонус от клиента.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»