Кто же сегодня может взломать ОК?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    prxblog
    Участник

Я тоже решился описать свою собственную ситуацию, а кроме того опубликовать отзыв про хакеров, которые действительно мне помогли.

Может, вы потом заявите, что я глуп. В принципе, так и есть, но зачем сейчас врать. Может моя ситуация поможет вам, поэтому необходимо ее написать.

Итак, годами зарабатывал в сфере инвестиций, много раз сгорал, открыл даже парочку своих проектов. По сути, удавалось мне хорошо зарабатывать. Использовал самых разных ботов, открывал свои методики для анализа. Регулярно искал разные методы заработка, что связанны с инвестициями. В этом году отыскал любопытный вариант и с партнерами решение принял вложить крупную сумму денег.

Надо подчеркнуть, у меня на самом деле серьезный опыт и самых разных мошенников я вычислял сразу. В общем-то, заявить, что нарвался на мошеннических проект некорректно, ведь ребята в действительности все потеряли, когда подыскали одного «хитрого» брокера. Конечно нет денег по результату. Оставался только 1 вариант — подыскать ребят, способных помощь оказать.

Если сказать честно, я подумал, что хотят меня опять обмануть, однако списавшись с ребятами — Телеграм специалиста: t.me/XakVision, я убедился, что действительно способны помочь. Замечу, фактически 3 часа переписывались, я в подробностях объяснил возникшую ситуацию, направил скриншоты, отправлял переписки, говорил с друзьями, которых кинули. Если говорить коротко — израсходовал много времени, вероятно спецам необходимо было создать всю картинку ситуации. Спустя 2 дня, финансы были возвращены моим партнерам! Конечно же, они и мне отправили мою долю.

Искреннее благодарен Фортуне, что принял решение узнать про то, как вернуть деньги которые украл брокер и обнаружил объявления, в котором вам обещали оказать помощь. Спасибо самим хакерам, что в действительности оказали помощь. Не знаю как они провернули, по сути, мне пофиг. Главное только, что мне вернули мои средства.

Потом я переговорил со спецами еще немного времени, интересно стало, какие именно еще услуги они способны предложить. Каталог оказался обширным и по сути стало понятно — обратиться можно практически с любыми проблемами. В случае если они собственноручно не сумеют помочь, значит выдадут почту хакеров, которые занимаются этими вопросами. Поэтому в случае если будет у вас какая-либо проблема — актуальные контакты разместил выше. Вы напишите, что понадобилось и получите ответ. Мне реально вернули средства от брокера!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»