Ради чего я отписался хакерам — история

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    prxblog
    Участник

Рассказывать о сделанных глупостях возможно довольно долго. Я, в общем-то, как пожалуй каждый на сегодняшний день человек, сделал огромное количество ошибок. Многие я смог самостоятельно исправить, с другими помогали люди: знакомые, специалисты и родственники. Сегодня я напишу про ошибки, устранить их помог мне специалист с известного форума.

Я сумел подобрать отличный способ заработка. Требовались лишь вложения. Но сумма потребовалась приличная, поэтому я позвать решил собственного товарища, который заинтересовался также подобной темой. В общем, понадобилось отбивать затраты фактически полгода, но потом получили чистый доход, при этом серьезный. Замечу, в работе необходимо было списываться с различными клиентами и финансовый доход шел на самые разные блокчейн-кошельки. Еженедельно мы с товарищем проверяли сколько на крипто кошельках денег и выводили сумму. Спустя время замечать стал, что финансовый доход снизился, вместе с этим друг утаивает что-то. Самому определить, сколько криптовалютных кошельков в наличии, а так же какие конкретно партнер применяет невозможно. Винить его в чем-то, конечно не хотелось. В общем нашел хорошего мастера на хакерском форуме, отписался, разъяснил свою ситуацию. Что конкретно сделал данный хакер, не знаю. Однако через неделю примерно он мне отправил все кошельки, которые применяет мой друг, а кроме этого переписки с клиентами.

Вы сами вероятно догадались — порядка половины денежного дохода друг проводил втихаря. Вот такая ситуация имелась, когда мне помог хакер. Почта специалиста: xakvision @ protonmail.com

Второй раз потребовался специалист для проверки девушки, а ее я в действительности обожал ее. Если интересует как нанять хакера, также рекомендуем написать ему, контакты размещены чуть выше. Это отличный хакер, что мне помощь оказал, причем быстро. В общем если вкратце сказать — моя избранница заигрывала с различными парнями, общение ведя в сети.

Я прекрасно понял, что в случае если существует какая-либо проблема или же просто напросто сомнение — следует сделать проверку. Благо на текущий момент имеются мастера, что в действительности смогут оказать помощь. Самое главное оперативно написать им, подробным образом объяснив возникшую ситуацию. Это в действительности дает возможность сэкономить немало нервов, драгоценного времени и средств.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»